Потолок роста цены состоялся до уровня 1.8696 на этом графике дневном по паре GBPCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть уже начало развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма AO...
Ну, а я, опять, сыграю роль "того восточного акына, который, что видит, то и поет". А вижу я, что GBP/NZD, с понедельника продолжает снижение, конечно, не так уверенно и бодро, как мы привыкли видеть на этом кроссе, но снижение имеет место быть и...
Разве на рынке бывает, слишком жадно... или слишком высоко, так же, как и слишком низко... И получается, что с GOLD у меня и сегодня "не получилось договориться". Пока, по прежнему, отдаю предпочтение снижению и продажам по этому инструменту, но...
Почему, мне наоборот нравилось работать с рублевыми счетами, тогда еще выводила профит на известную платежную систему, с переходом на долларовые счета, особо ничего не поменялось, правда вместо USDT, сейчас вывожу в #Litecoin, возможно придержу...
А скоро данный инструмент начнет отрастать. И думаю - опять тебе не понравится, как он это будет делать Текущая котировка EUR/USD - 1.1704. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 идет на сейчас практически четко...