USD/JPY Добрый день. На настоящий момент пара доллар США/японская иена находится под давлением медведей и снизилась к уровню 158,95, пытаясь выйти из 159-й фигуры вниз, но именно здесь быки пытаются противодействовать дальнейшему падению, используя...
GOLD/Золото/XAUUSD. А я вчера вечером умудрилась купить торговый инструмент и, как обычно бывает, просадку я могу долго удерживать, а вот профит нет. После прохождения определенного количества пунктов я закрыла профит, хотя понимаю, что даже вчера...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 77,95 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.55449, и наблюдается более...
Жаль, что так вышло. Твоя ошибка состояла в том, что ты непонятно зачем решила продать доллар, но сделать это не через самый техничный и в меру волатильный инструмент - евро, а сделать это через три звезды колено. Евро - основная пара, ее вполне...