Я видел много раз в фильмах как проваливаются под лёд и водой сносит в сторону человека. И это уже практически мертвец. Какой там спасатель? И канадский фильм смотрел новый месяц назад, там была в фильме такая история. Человека сносит, его видно...
По валютной паре AUDUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой...
Образование нижнего фрактала на уровне 97.60 на Н4, свечного разворотного паттерна «бычье поглощение», выход котировок выше верхней границы «2-4» текущего нисходящего канала, завершение 5-ти волновой импульсной структуры волны «с» нисходящего...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по...
Привет, windnata! GOLD, H1. В этот раз возьму цель поскромнее внизу. На 4744.23 буду целиться на следующей неделе. Переход на 4300 пока откладывается. Я оставил эту линию, которую пробили, она уже однажды была отработана сразу после пробоя, поэтому...