Как имеющиеся знания превратить в деньги? Ведь знания для чего-то нужны и должны помочь человеку достигать чего он хочет. Да не знаю я как это сделать но только могу предположить. Вот есть у человека знания. Их надо использовать все вместе. Это...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 74566. У меня складывается впечатление, что рост как бы по электронной монете завершился. Что имеем в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым...
GBP/USD. Понедельник для меня сейчас становится тем днем, когда я начинаю анализ недельного графика. К сожалению, другого времени пока не имею... Так вот, если смотреть по результатам ушедшей торговой недели, то у нас вновь сформирован бычий бар,...
У меня была иная ситуация. Я, чтобы не тратить время зря, прошла платные, трёх месячные курсы. Сказать, что стала сразу же осведомлённой, я не могу в виду частых сливов депозитов. Когда посчитала все потери, да плюс сюда и оплату курсов, то...
Могу лишь сказать, что у каждого свои "погремушки" и восприятие рынка. Оно у меня пока такое, хотя не могу не сказать о том, что ошибаюсь ... GOLD/Золото/XAUUSD. Для начала я начну рассматривать торговый инструмент с высот W1. Здесь у нас...