По #Bitcoin,, вчера продолжили рост, так как цена не смогла пробить поддержку М15 75 700, что было условием для продолжения роста. Продолжая рост в сторону сопротивления Д1 87 500, предполагалось, что от 78 200 могут совершить откат, но там чуть...
Это верно, неоднократно с этим сталкиваюсь до сих пор. Вроде бы периодически стараюсь себя уже сдержать от той или иной сделки, которая мне кажется прям очень хорошей, но понимаю, что порой это уже даже помутнение какое-то. Правда, про процент...
Зачем тебе столько торговых инструментов для торговли? Я только мель попробовал несколько сделок, пробовал мазут, тоже несколько сделок отработал. И понял, что занимаюсь ерундой. Не нужно столько торговых инструментов для торговли. Это больше...
EUR/USD. То, что мы сомневаемся при выборе того или иного торгового плана/решения, я считаю, что это нормально. Мы ведь живые существа, которым свойственно это... Вот и у меня вчера по торговому инструменту вроде бы был основной план по продажам,...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.84499 и 1.84324. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...