Доходность и стабильность у скальперов?! Стабильность — это когда купил на лям и держишь двадцать лет, ожидая, что тебе капнет лям сверху, но это больше европейский, английский метод. Ну и скальпинг может быть разным: секундным или внутридневным на...
AUD/JPY Добрый день. Данная пара достигла первого недельного сопротивления 114.35 и вроде бы начала снижение. Я не думаю, что мы сильно пойдем вниз, и поэтому пока что ищу вход на покупку. Мы можем пойти вверх от текущей поддержки 112.90–113.60 на...
#Bitcoin BTCUSD Взаимно привет. Вот как раз чуть позже, и похоже будет попытка разворота монеты на север, уже видим, на этой неделе, покупки по #Bitcoin всё активнее и активнее становятся. Продавцы впрочем внутри дня пока ещё пытаются оказывать...
По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд восходящий. Срыв серьезный вниз пока что отменили. Он, как я думаю, перенесся на другой уровень. Для...
Здравствуйте. По Фунту вчера вообще полетали дай Бог на новостях об открытии Ормурзского пролива. Покупатели так ускорились, что казалось пойдем теперь наверх. Но видимо потом уточнили детали этого открытия, и цена вернулась к мету старта. Если...