Сохраняется восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай, я так считаю и мною выделены сигналы для покупок. Их я буду применять. Два из них представляю. Снова линии осциллятора Stochastic дрейфуют в...
Всем привет! NZDUSD, M30: ралли паузирует под самой 0.58986 — поддержка 0.58819 работает После V-отскока от 0.58263 пара пробила 0.58597 и 0.58819 и подошла к хаю 0.58986. Нынешний откат к 0.58835 развивается как здоровая консолидация выше пробитого...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всем добрый день. По золоту особо ничего критического не произошло. Вынесли стопы продавцов, кто оставался жив, тем повезёт. С точки зрения волнового анализа, есть импульс, теперь бы получить откат, а его ещё не дали, плюс...
Приветствую. А не надо лезть в пионеры, надо посмотреть как другие работают и что у них получается и на основании этих знаний уже совершать телодвижения самому. Ведь трейдинг, это не значит быть постоянно в рынке. Чем меньше ты в рынке тем лучше...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...