Моя такая ласковая только утром, а потом зверёк. Утром обнимашки и на кухню топаем нога в ногу. Не смотрела вчера в терминал даже, лень было. Вечером меня дома все потеряли, а я то в один магазин зашла то в другой.:"^В вафле на вывод заявка стоит и...
EUR/USD сегодня немного приспустился на фоне того, что Трамп покинул Турцию из-за угроз Ирана, то есть история там продолжается, а не как некоторые ожидали улучшение и договора, им не пахнет снова. Больше всего отреагировали металлы свалившись...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: ...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отрабатывает максимум ТФ, из боковика цена может выйти наверх, где-то выше уровня 215,37 цена может повторно и окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена будет...
По паре USD/CHF сегодня ситуация довольно таки неопределенная, хоть мы и вышли в зону покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 0.8095 - 0.8099 и это открывает для пары USD/CHF путь к продолжению...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.85465. Рассматриваю продажи к уровню 0.85281 от которого...
Приветствую и прибыльной торговли! Так как я на стороне продавцов пары EUR/USD, то это стояние на пике рынка мне подходит, бычки слабеют, мишки укрепляются с каждым закрытым днем. Вчерашнее расхождение между Евро и Фунтом мне тоже бросилось в...
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.91340 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Так никто и не спорит, что на недельном тайм фрейме USD/CHF показывает восходящее движение - пробили максимум 0.8040, но если график немного уменьшить, то хорошо видно, что движение вверх является лишь коррекцией к волне снижения. Структура тоже...
Всем доброго дня! Вчерашнее движение EUR/USD - это ожидаемый флэт перед выходом ключевых инфляционных данных. Индекс потребительских цен выйдет завтра. Участники рынка ожидают дальнейшего замедления инфляционного давления и это может существенно...
EURUSD На данный момент по европейской валюте всё ещё имеем восходящую структуру на четырёхчасовом графике, мы видим как уже дали хорошую коррекцию к восходящему импульсу, тем самым получили хорошую точку входа для покупок. Вариант продаж буду...