Пятничные движения могут быть непредсказуемые и часто с техникой расходятся, но на данныймомент времени, если GBP/USD посмотреть на четырехчасовом временном периоде, то неплохо было бы сделать откат вниз к ранее пробитому максимуму 1.3483 и заодно...
Скорее здесь речь идёт у меня по поводу того, чтобы выработать привычку не превышать эти самые риски и, вероятно, это и будет заключаться в системной торговле. Так как обычно происходит всё наоборот. А размер прибыли в 5-10 долларов это уже надо...
У текущего снижения курса USDCAD есть причина и возможно она связана с тем, что прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если сейчас котировки...
EUR/GBP: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 0.87020. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 0.86888, S3: 0.86793. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целями...
Посмотри на мой график, получается у нас немного разные котировки и у тебя лоу немного ниже чем у меня, это отчетливо видно на моем графике, ведь все 4 теста наклонной линии у меня ровные без ложного пробоя как на твоем графике. Потому я и удивился...