Да я вроде тогда отбила его, уже не вспомню. В общем, через минуту открытие рынка, а с чем работать до сих пор не придумала, относительно Gold, пока не уверена, с EURUSD, все и так ясно. Скорее буду рассматривать вход по EURUSD. Ну, а у тебя, как...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена при росте смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 1,3478 и закрепились выше него, превратив...
Ну вот, твой пост на месте, а вчерашние посты были адресованы другим пользователям. Заходи в уведомления, там есть информация о прошлых сообщениях. Ты закрыла свои сделки в профит или слила счет, ничего не поняла из выше написанного? Я сейчас...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от уровня 1.1450, после чего пара евро/дол перешла к росту и сформировала...
Разве на рынке бывает, слишком жадно... или слишком высоко, так же, как и слишком низко... И получается, что с GOLD у меня и сегодня "не получилось договориться". Пока, по прежнему, отдаю предпочтение снижению и продажам по этому инструменту, но...