Приветствую. По Bitcoin, пока пытаемся развернуться с вчерашнего дня, цена не стала продолжать снижение на поддержку М15 68 700 и поддержку Н4 68 3590.00, и есть вероятность, что по Bitcoin будет рост продолжен, правда на выходных сильно рост не...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ничего неожиданного не случилось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но преимущественно снижались и даже можно сказать, что давим в южном направлении. С другой же стороны у нас все-таки пока...
Здравствуйте, удачи и профита. LTCUSD, H4. Да локальный вариант был для меня в неопределенности о чем писал в посте. А вот глобальный будет в рост. Вариант для меня может рассматриваться так как на рисунке: вариант медвежий, это тот вариант...
Плюс нужно взглянуть на отчёты COT — в них уже будут видны перемещения позиций по фьючерсам между группами участников рынка. Я думаю, прокурор будет полезно посмотреть, как баланс перераспределяется среди разных категорий игроков. Привет! Видел ты...
Торговая система Изнанка: Все по системе - на выходные уровень бай 85.80, уровень селл 111.15 (недельные опционы) . Уровни внутри месяца бай и селл рассчитываются на основании ои фючерса и отчетов по опционам, Стопы в системе не предусмотрены - в...