Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из...
Я не скрываю, что мне нравится и самое главное - мне подходит эта пара. Правда очень часто бывает, что позиции по несколько дней находятся в работе, потому что NZDUSD, считается трендовым торговым инструментом. Убытки случаются и по другим парам,...
Ну вчера так и работала в обе стороны, просто подозревала, что обязательно случится вынос в какую-то из сторон, так и случилось, прямо на американской сессии, хорошо, что во время успела зафиксировать сделку, а так бы пришлось принимать очередной...
Обстановка для открытия коротких позиций по паре EURGBP предоставляется достаточно перспективной и на фоне показаний индикаторов, то буду шортить. Так гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Ну, а я вывожу по сей день на #Litecoin кошелек, ничего страшного в этом не вижу, ты говоришь, что могу потерять существенные средства на курсе, комиссии, пойми, для меня эти 9-10 баксов особой роли не играют. И из-за этого проходить весь этот...