Наши ожидания противоречат реальному движению цены, и с этим невозможно ничего сделать. Только крупные участники рынка более менее представляют где поставлено дно, а где поставлена вершина. Каждому своё, можно как угодно торговать, одно необходимо...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
Привет. Как раз наоборот, покупки я прикрою раньше времени, и открыла продажи, которые мне испортили всю малину. В итоге просадка, хорошо, что счёт ещё не слился. Я думала, что разгон взят и уже цену не остановить. Самое интересное, что и откат то...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня с утра сделала бычий рывок, а затем медведи вступили в игру. Но борьба продолжается, так что на графике всё это отображается в виде очень узкого боковика. По технике на часовом графике индикаторы продолжают...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.69203. А пара сейчас торгуется на уровне 0.69391. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...