Здравствуйте. Я бы по евро так не переживала за покупки, как по фунту. Я решила с ним работать и иногда заглядывать на евро. На фронте за день проходит очень хорошее расстояние и если правильно угадать вход то можно зарабатывать. На евро с этим...
NZD/USD тестирует снизу пробитый канал на уровне 0.5830, являющийся ключевым техническим рубежом для дальнейшей динамики. Индикатор MACD демонстрирует дивергенцию и подает сигнал на покупку, что указывает на ослабление медвежьего импульса и...
Там треугольник, то есть идет на сужение движение цены, а это всегда к выходу. Пара сама себя загоняет в узкие границы и чем больше это коллебание цену сужается, тем ярче будет развязка. Проблема в том, что дело идет ближе к ночи, а значит там...
Главное смирить свои амбиции и свои хотелки и тогда можно начать зарабатывать. Нужно много работать над собой и больше думать о защите своего депозита и своей психологии. Чем меньше мы в рынке тем больше у нас безопасность прибыли. Потому что если...
— Долгий затяжной флэт на графике H1 в итоге сформировал диапазонный объём в размере 100‑110 пунктов, и в пятницу медведь смог выбить этот объём в свою сторону — произошло хорошее снижение. Я рассматриваю выход объёма от своих уровней, и у меня...
GOLD В понедельник свеча неопределённости давала надежду на покупки, но сегодня второй день, как наблюдаем сильное снижение. Очень близко уровень лоу 4099. У меня вчера сигнал покупок на Н4 не отработал, утром получила неприятный сюрприз в виде...
Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, D1. Я сегодня уже тут писала, что придётся пересматривать прогноз по NZD/USD на D1. Не получилось уйти вниз к поддержке на 0.5760. Поэтому, будет рост через 0.5828 на 0.5889. Итогом роста считаю сопротивление...
EURUSD Нужно учитывать вариант движения цены без отката и коррекции. Можно привести пример золото, правда там свои манипуляции, но всё же мажоры также временами показывали активное движения в одну сторону на пару сотни пунктов. Не исключаю конечно...
Риски есть там и там. С торговлей немного проще потому что много оборудования не нужно и не нужно много людей чтоб много зарабатывать. Но нужно уметь стабильно торговать и понимать рынок. В бизнесе нужно много партнеров и много оборудования , и есть...
Мы все пробовали разные инструменты, но вот остановились на определенных и торгуем на них. Хотя принцип движения и закономерности понимаем, а может и подбираем похожие по движению. Мне вот тоже приходилось торговать на многих и конечно не очень...