#NG продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и вчера, продавцы протестировали тотальный уровень поддержки 3.15, который они уже несколько недель не могут преодолеть. Закрепится под уровнем не удалось, и поэтому, над уровнем 3.15,...
Приветик. На Н4 валютная пара EURJPY торгуется не в нисходящей, но и не в восходящей тенденции, а цена и вообще остается внутри индикатора Облака Ишимоку, то есть в нейтральной области, хотя внутри Облака создано дважды бычье поглощение и теперь я...
Да, все верно - Андрей говорил, что нужно, чтобы движение перебило пару предыдущих вершин. Плюс нужно смотреть на ситуацию в целом. Вот что происходило на Н4 - образовался ложный пробой минимума, но так как в моменте мы не можем знать, ложный он...
Приветствую! GBP/CHF сегодня попытался продвинутся в сторону севера, но его быстро осадили продавцы, которые принялись прогибать его вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.0708, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому,...
GBPUSD получает поддержку от пересмотра ожиданий по процентным ставкам. Представитель Банка Англии Кэтрин Манн заявила, что смягчение финансовых условий и высокие инфляционные ожидания могут потребовать более активного решения регулятора; она готова...
Добрый день! GBP/CAD вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.8897, над которым потом закрепился, и там же образовалась точка входа на бай. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели пытаются продолжить движение вверх, но пока что у них...
Торговый инструмент - GBPCHF. В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.07259, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.07242. Сигналы указывают на...
SILVER Инвесторский интерес к Silver усиливается, поскольку ожидания повышения процентных ставок Федеральной резервной системой снизились после более слабых, чем ожидалось, данных по занятости вне сельского хозяйства США. Это изменение в ожиданиях...
Но в том-то и весь цинизм этой игры, что цена постоянно меняет вектор, причем делает это максимально коварно. Она может долго топтаться на месте, заманивая всех в ловушку, а потом ка-а-ак выстрелит без единого отката на несколько фигур подряд. И...
GBPUSD 02.07.2026 Надо проверять намерение рынка по отработке сигнала buy скользящих средних на H4 тайме. Я как раз вчера о том говорила, что пока локально север будет актуален. Он нужен в том числе и старшим продавцам, чтобы выгоднее открывать...
Я конечно не хочу брать на себя роль советчика, да и не понимаю я особо в крипте. Но вот по доллару сегодня полный аншлаг - у америкосов праздник, вискарь они пью за свою независимость, так что вся движуха по зеленому будет скорее всего в...