Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара снова пробила уровень сопротивления и пока продолжает смотреть наверх. Посмотрим, что...
GOLD Приветствую, Влад! По золоту идет уверенный рост на фоне снижения индекса доллара США и падения цены на нефть. Уверенным ростом золота это конечно сложно назвать ведь на графике Н1 GOLD не смогло закрепиться в зоне восходящего ценового канала,...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Да, рынок сегодня тихий, словно в ожидании яркой новости, и накопление не накопление, топтание на одном месте, наверное, правильно было бы выразиться. Но что примечательно, текущая свечка дневная аккуратно сняла ликвидность...
Попадались мне несколько советников, алгоритм которых просто заточен на то, чтобы постоянно покупать. Идея простая, но рабочая, если их ставить на золото или любой другой стабильно растущий актив. Просто выбираешь какой тейк профит там...
Так я ж про это и пишу. Если с 75$ начинать, то 100 раз по 10% - и вот оно счастье! Я потому и затеяла эту тему. Наконец-то мои читатели начинают прозревать. А разве на компе он не в браузере? Я думала они одновременно работают. Показываю. Первая...