На сырьевом рынке металлов GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65894000 Пароль инвестора: C6zC6izT Сервер:...
EUR/USD Доброго утра, Лена! Поздравляю с победой в конкурсе! Тоже очень надеюсь на продолжение северного сценария еще и по причине открытых у меня двух покупок валютной пары EURUSD, а также полностью закрытых продаж. В идеале, я рассчитываю на...
Совсем иная картинка получается на gbp/usd и куда тут смотреть, если взять обе пары вместе, я даже не знаю, а потянут в разные стороны через кросс или нет, тоже никогда не известно. Поэтому вижу то, что цена на gbp/usd может пойти выше сегодня, хотя...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 159.567. Если цена уйдет вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 160.036, W1 Res C:160.299. От этих уровней цена может уйти вниз. И ближайшей целью...