EURUSD Прошли сутки после пробоя сопротивления, и теперь можно говорить о закреплении цены на следующем "этаже". Структура удерживается выше 1.1653, возврата в диапазон не произошло. На текущий момент видно, как цена поджимает уровень 1.1722 —...
Поняла твою логику. СМТ действительно объясняет расхождение, и если фунт уже отработал обновление, то по евро это выглядело менее вероятно. В целом сейчас рынок больше на новостях и политике, чем на чистой технике, так что такие движения не...
Приветствую. Вот теперь уже можно сказать, что USD/CAD остановился в своём восходящем тренде и вошёл в нисходящую коррекцию. При построении ретрейсмента Фибоначчи на рост, можно выяснить, что цена упала почти до уровня поддержки 38.2% по 1.3800....
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне...
Ну вы советник на какой впн ставите или просто компьютер включён? Просто я год наверное где-то торговал роботами, перебрал много впн, это важно очень. Однажды я выбрал недорогой VPN, открыл терминал а там всё висит, торговый терминал завис, хотя там...