Скорей всего валютная пара USD/JPY вообще не будет показывать сильных движений, сделали обвал как было выгодно и теперь оформят просто флэтовую зону новую, как это было продолжительное время. Не зря йена остановилась ровно на уровне Фибоначчи...
AUDCAD начал выруливать вверх, но как-то пока довольно скромно пара подросла. Впрочем достаточно, чтобы мы получили ранний такой сигнал бычий. Еще берем во внимание рыночную фазу, она здесь флэтовая не забываем. А значит пробежки вниз все-таки здесь...
Ну ты наверно обращал внимание на мой прошлый скрин, вот так вот и могла получить. Было сильное движение (высокая волатильность), не помню что было в тот день, но скорее всего утром открыла сделку, а когда заглянула в терминал, там меня ждал...
Сейчас много чего говорит о том, что дальше текущий ценовой диапазон AUDUSD могут начать расширять в обе стороны. По моим взглядам, сейчас на графике этой пары продолжают производить набор новых торговых позиций по объёмам. Если это действительно...
Твой график это Прибыль по средствам! На нём не увидишь вывода средств. Третий раз тебе кричу. Вывод будет на графике баланса и средств, если откроешь соответствующую вкладку в мониторинге. Света, можешь ещё больше выбрать буквы, на пол страницы,...
Тогда у нас свами очень схожие ошибки, различаются лишь используемые инструменты. Я то себе взял для основой торговли вообще акции, но стало скучно и добавил в работу GOLD. Жуть как не удачно попал со сделкой, потому что с первого же входа угодил...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки попытались переиграть своих оппонентов, тем не менее, видим, что в последние торговые часы северные игроки пытаются перетянуть рынок по данной валютной паре на...
USDCHF - W1 На основании недельного графика USD/CHF можно констатировать завершение активной фазы падения и переход пары в стадию формирования разворотной модели «Двойное дно». Текущая консолидация цены в районе уровня 0.78364 происходит на фоне...
Надеюсь, что сегодня не будет высокой волатильности, не хотелось бы распочинить неделю с убытков. Сейчас вся во внимании по Gold и NZDUSD, так же периодически поглядываю на пару EURUSD. На демо-счету я работала на прошлой неделе, в пятницу уже...
GBPUSD Вот если доллар развернется вниз от зеркального уровня 98,215, то тогда фунт развернется вверх от своей зоны баланса. Тогда уже можно рассчитывать увидеть его на селл-уровнях месячки.Рост доллара сегодня уперся в уровень 98,215, поэтому фунт...
Всем привет. На паре EUR/CAD на часовом и на четырехчасовом ТФ образовалась бычья дивергенция. Находим точки входа на пятиминутке и входим в бай с ТП 30-45 пунктов. ...