Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...
Нефть #CL WTI 02.05.2026 На продолжение большого роста я пока не рассчитываю. По структуре рынка я понимаю, что нужно сейчас больше времени для того, чтобы "нарисовать" нам что-нибудь годное для торговли. Пока что нефть хорошо выполнила рост и...
Так ведь непохоже было на тот момент, когда цена стремилась всё выше и выше. А вот после закрытия котировок ниже открытия дня появилась надежда и на разворот. Подкинуть то я подкинул сделку от верхней границы, но конечно гарантий нет того что ниже...
Цена #Bitcoin заметную бычью свечу вчера нарисовала. Вновь близко к 79000 подходили, но вновь не удалось закрепиться выше. Сегодня торги проходят очень спокойно, в узком боковике обитает цена. Остается ждать оживления рынка уже на следующей неделе....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена подошла к локальному уровню сопротивления на отметке 113.24 и сейчас торгуется непосредственно возле него, что указывает на зону принятия решения....