Несмотря на снижение прошедшей недели, На Н4 покупатели удерживают валютную пару GBP/USD в рамках восходящего импульса и сегодня вернули ее котировки к сопротивлению 1.5559 (угловая отметка 315 градусов). Если пробой этого уровня окажется...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBP/JPY я думаю, что сегодня мы получим ответ на дальнейшее направление движения цены вплоть до конца текущей недели так как для юга нужно закрепляться ниже уровня 215.25, а для севера нужно наоборот...
Всем привет! Блииин, я опять управилась за один день с конкурсным счетом:. Постаралась от души, как обычно. Эх, а так всё прилично начиналось, но тормозная система опять дала сбой. В общем то ни чего нового, стандартная моя ситуация. Я даже готова...
Здравствуйте! У Вас не тип счёта Insta.Standard? Если так, то инструменты Futures energy для данного типа счета отсутствуют....
Мне предлагали бесплатный советник, даже чел инструкцию подогнал, все равно не разобрался как его устанавливать, забросил я это дело. Сейчас много советников в открытом доступе совершенно бесплатно, зачем их кому то покупать, тратить на это свои...