Форекс для кого-то это сложно, для кого-то это легко, точно нельзя сказать, насколько торговля на рынке является лёгким заданием. Одно знаю точно, что на рынке есть тренд и цена придерживаться этого тренда, и ходит в рамках этого тренда, но и здесь...
USD/JPY Сама анализирую графики от старших к младшим. Кто-то считает, что младшие первые подтягивают старшие. Всё относительно, не важно. С долгосрок ожидаю разворот на юг, только для этого нужны определенные события в геополитике. Тенденция по...
GBPUSD Пара GBPUSD проваливается под натиском укрепляющегося доллара США и политической турбулентности в Великобритании, формируя устойчивый нисходящий тренд. В Великобритании сейчас неспокойно в политике. Народная поддержка правительства тает, а...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD с открытием торгов в понедельники попыталась выбраться из ямы, в которую ее утащили мишки на прошедшей неделе. Сделать это удалось только отчасти и без гарантий на то, что не случится еще одной волны вниз в не столь...
Почему 90% трейдеров сливают депозиты? 1. Нет системы — торгуют «по ощущениям», методы хаотичны. Результат непредсказуем, статистика отсутствует. 2. Игнорируют риск-менеджмент — ставят 30–50% депозита на сделку. После 2–3 убытков счёт обнуляется. 3....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.87194 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.87146 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары,...
По паре AUD/CAD торгуемся на уровне 0.9835, зоной сопротивления выступает зона которая ограничена уровнями 0.9864 - 0.9874 и мы можем к этой зоне продолжить рост, но данный рост идет всего лишь как откат от показанного ранее падения цены так как...
Добрый день! Я в своих нынешних продажах исхожу из недельного графика, на котором происходит отбой цены AUD/USD от уровня 0.7287 при медвежьем стохастике, а также при медвежьем стохастие и на графике месячном! То есть любые ценовые флуктуации на...
Привет, а ты обращал внимание на комиссию, что платишь при торговле? Если пипсовать, то ее сумма очень впечатляет. Я на демке у Ланселота в конкурсе сейчас по скальпировал и результаты такие. Из-за комиссии у меня по сути на треть прибыли меньше...
Старт торговой недели на графике индекса #SP500 выдался медвежьим. Успели сегодня обновить локальный минимум, достигнув отметки 7350. Оттуда получили возобновление роста и в данный момент торговля ведется вблизи уровня 7400. Рынок продолжает чётко...