При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.82528 и 0.82385). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82457. Этот инструмент в данный момент...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 114.863. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Пара USD/CHF период (Н1). Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8050 и возле уровня дневного Pivot 0.8040. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В таком случае точно не стоило поздравлять. Скорее надо было соболезновать. Никак не можешь угомониться. Вместо того чтобы ровно сидеть на пятой точке, так и ищешь повода, чтобы поиздеваться над депозитом. Нет одним ежиком здесь не обойтись. Тут...
По паре GBP/CHF продолжили консолидацию цены в зоне продаж конвертов Envelopes по четырех часовому масштабу под уровнем сопротивления 1.0940 и даже немного ускорились в падении, но все же торгуемся достаточно высоко, что бы было все еще интересно...
Я пока не сильно переживаю за сделки, у меня минус небольшой всего 13 долларов. Я как говорила, так и придерживаюсь лота в 0.05, поэтому и минус у меня не вызывает паники. Просто пока не получается закрывать сделки в прибыль, пока только сижу в...
Да попался я с биткоином, выше написал тебе ситуацию, но с другой стороны когда на выходных на форуме я иногда захожу, а здесь так поперло, когда цена по чуть шла на снижения, я взял и насыпал сделок, оставил без контроля, ну и цена улетела на...
Привет, друзья! Для пары евро-ена старый уровень 185.80 стал уровнем сопротивления. Цена консолидируется ниже этого уровня. Уже ясно что будет проход этого уровня вверх на 186.82 и далее на 187.56. Внизу остались уровни 183.19, 182.06 и 179.36. МАСД...
Да я как бы склоняюсь что все таки провалим 1,16 по евро доллару и пойдем ниже, но сейчас это мало вероятно, думаю что будем расти, я смотрю на историю, что все повторяется, вон так же шли на снижения, потом резкий разворот и хороший импульс и...
GOLD - D1 На дневном графике GOLD (D1) после длительного периода консолидации сформировался мощный восходящий импульс, пробивший верхнюю границу полос Боллинджера и закрепивший индикатор Awesome Oscillator глубоко в положительной зоне (372.710), что...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.99604 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...