USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4-х часовой период, в котором, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть определенных технический уровень, ввиде проведенной мной трендовой линии,...
Приветствую, darkgarage! NZD/USD H1. Мой прогноз исполнен, но вверх не перестанет идти NZD/USD на h1. Это мой следующий прогноз, который будет доставать до 0.6048. На Alligator идёт движение вверх и на h1 будет он выступать поддержкой. Первая...
Там не совсем так было, я же говорю) Ты участвуешь в википедии ( как жаль что ее закрыли, отличное было место для поднятия получаемого бонуса), и только за 1 (ОДИН ) пост можно было получить от 7 примерно долларов. А если на него еще и оставлял...
По паре EUR/CAD торгуемся на текущий момент чуть выше верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу 1.6203, но это пока в рамках допустимого ложного выхода так как такое же сопротивление от четырех часового...
Так торговля в прямом эфире. Взять, к примеру, Герчика. У него после каждого семинара есть статистика по сделкам. В среднем 55 процентов побед, но у него соотношение 4 к 1, так что зарабатывает каждый раз. Даже сложно не верить в то, что он самый...