Приветствую, коллега! На сейчас текущая котировка USD/JPY - 158.67. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в двадцать градусов. Следовательно настроение...
Спасибо, я обязательно просмотрю твое сообщение в той ветке. Просто у меня иногда занимает больше времени, пока отвечу в одном из дневников, может пройти 2-3 дня, и когда доберусь до очередного, проходит почти неделя. Поэтому не удивляйся, что могу...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6835. Теперь набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Приветствую, Умный советник ! Да, вполне возможно цена достигнет одного из предыдущих максимумов - района 1,3480. Это в перспективе, а ближайшими целями все таки будут 1,3369 и 1,3443. Что дает об этом говорить ? Во первых итоги динамики цены двух...
По главной версии у меня рост биткоина и, соответственно, рост лайткоина, что в итоге и случилось. На сегодняшний день покупатели достигли своей цели, подняв котировки до третьей линии Фибо 54.73. Далее сегодня они будут пытаться подвинуть Litecoin...