Все верно, такой подход реально был и до сих пор встречается, у нас пол форума так торгует, им так легче видимо психологически. На первый взгляд он вообще кажется нормальным, открыл в обе стороны, рынок куда-то пошёл, одна сделка закрылась по...
Приветствую коллега! По GBPUSD прошедшая неделя действительно завершилась в печали для покупателей. Фунт, как и евро, сильно зависит от укрепления доллара на фоне геополитического конфликта на Ближнем Востоке, и пока доллар остаётся в роли...
Всем привет. Пара GBPUSD заевршила торговую неделю в печали. Цена по началу кое как росла, но фон по рынку таков, что сейчас особое внимание уделено доллару, и из-за конфликта на Ближнем Востоке доллар лишь укрепляется по отношению к другим валютам....
#Bitcoin Bitcoin продолжает движение в рамках коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что нисходящей на давление со стороны продавцов актива и...
Здравствуйте, bezya! #GBP/USD, D1. Я тоже засматриваюсь на север, но гораздо выше, чем у вас. Я тоже жду, что будет рост на 1.3474, но и на 1.3599 спокойно достаём. В полной волне роста уходим к 1.3880. Почему бы и нет? Но, я так же не отрицала бы...