Пожалуй, соглашусь. Для полного контроля и прогнозируемого результата и безбедной жизни, профит нужно фиксировать каждый день. При долгих сделках это вообще не реализовать. И вот такие периоды крайне плохо будут действовать на самочувствие... К...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня торгуется в диапазоне, поэтому сначала протестировала уровень...
Конкретно у моей системы есть такие моменты, когда можно притянуть немного сову на глобус. Почти всегда получается убыточная сделка, если это делать. Хотя вроде непонятно. Если есть точка входа на продажу, но она не идеальная, то должен быть...
Виталий вы что забыли, я кучу раз показывал где можно кидать стейблы в стейкинг и получать свои 10-15 процентов годовых, лимитов нету, любые суммы, вот уже год прошел, так называемой крипто зимы а стейблы меньше 10 процентов мне не давали, пока там...
Когда изменил свое мышление и торговлю то началось все получаться. Я перешел на торговлю в 1% от депозита в день. Казалось бы что тут сложно и как все просто 1% прибыли в день от депозита. Но это очень сложно и не просто. По начало все хорошо и это...