EUR/JPY Вот сравнивая сейчас техническую ситуацию кросс пары Евро/Йена и Фунт/Йена надо сказать, что у них в наличии имеются противоречия и если по паре Фунт/Йена есть все признаки на продолжение снижения хотя бы по фигуре "Медвежий треугольник"...
Я бы на это все не так смотрел. Движение актива остановится когда в двух руках будет по 10 миллионов монет биткоина. Все. Продавать никто не будет, а значит полный штиль на графике. А пока, чем больше народу втягивается в это дело, тем лучше для...
AUDUSD 05.04.2026 Если прикинуть, что я от евро и фунт ожиданию падение, а от индекса доллара роста, то можно также ожидать от AUDUSD падения. Но это не главный критерий, по которому я вниз смотрю. Просто благодаря техническому анализу только юг...
EUR/JPY Н4 По сути котировки получили отбой от сопротивления на уровне 184.10 и после чего получилось выйти немного ниже скользящей средней. Такого рода картинка на графике указывает на возможность продолжать южное направление и в данной ситуации...
USDCHF 05.04.2026 Понимаю, я сама не люблю распылятся сразу на все инструменты. Стараюсь выбирать одну-две самые перспективные пары. Золото не торгую - много с ним хлопот. Данная пара к концу недели ушла в небольшой флет в связи с выходными по...