Я вот просто, взял табличку, нарисовал возможный ход цены и примерный объем позиций, которые будут открываться по ходу движения цены. Получилось, что потеря депозита возможна только тогда, когда движение очень неприличное. Но это неприличное...
Не без этого. Даже по инструментам, что я торгую, бывает, что в конкурсе прогноз мимо. И тем не менее, те инструменты по которым торгую, больше плюсов выдают, чем те, что находятся в категории "поставил график из-за конкурса ". А на счет инфы, то...
USD/CAD Хорошего дня. Сегодня придется по большей части угадывать настроение рынка по валютной паре доллар США/канадский на предстоящую неделю на дневном графике мы видим явное противоречие, заключающееся в том, что дневной стохастик растет и...
На часовых тайм-фреймах валютная пара AUD/USD торгуется в рамках нисходящего импульса с основной поддержкой по линии южного старта 0.7119. Поскольку и повторный пробой этого уровня оказался неудачным, в пятницу котировки этого инструмента...
Так пока поймаешь это большое движение, можно столько стопов насобирать, что оно вряд ли их сможет перекрыть. Я не говорю уже о том, что сидеть и наблюдать за тем, как твоя незафиксированная прибыль превращается в убыток из-за твоей же жадности -...