Приветствую, коллега! А вам хочется покупать AUD/USD Лично я высматриваю данный инструмент в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма трендовым углом в тридцать градусов. Настроение...
У меня тоже есть один телефон, купленный в середине 2021 года, батарея прекрасно держит, малой может целый день там что-то смотреть, играть, и подзарядить за сутки всего лишь один раз. Я ему его можно сказать отдала, хотя там установлено пару...
По USDCAD рассматриваю вариант подъема к уровню 1.36985, а оттуда - снижение в район 1.3620 в течение ближайших дней. Если этот сценарий будет реализован, то посмотрим, что будут показывать опционные уровни к тому моменту. Вполне возможно дальнейшее...
Думаю, что даже вернувшись к обсуждению пары в понедельник я вновь ничего не потеряла. EUR/GBP. Если для начала забежать на недельный график валютной пары, то я прихожу лишь к одному мнению, что здесь для меня актуальными торговыми размышлениями...
Хоть, на форуме и это не может не радовать. Я же, продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/NZD перешел на ступень ниже и посмотрел ситуацию на дневном тайме. А вот тут, на мой взгляд, видно, что от приоритета восходящего движения,...