DXY (индекс доллара США) Предложить хочу взгляд на текущую ситуацию по индексу доллара США, так называемый актив-поводырь, на который многие смотрят и от которого зависит торговля валютных пар прямой и зеркальной корреляции. Так вот, гляжу на его...
#Bitcoin Трейдеров на криптобирже может быть много, но в целом объем выглядит недостаточным, если рассматривать период в 4 месяца. Для крупной биржи оборот должен быть значительно выше. Возможно, новые участники постепенно наращивают объемы, однако...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Очень четко это видно на 4-х часовом ТФ. Быки вскрывают сопротивление "Расходящейся формации", которая теперь вытягивает цену к "кругляку" 99 фигуры. Именно здесь я ожидаю смену направления движения...
Добрый день, Тарас! GOLD, H1. На юг уже не пойдёт. Я же говорил, что будет падение к линии поддержки. На ней всё остановилось и от 4792.49 ожидается движение в сторону 4807.86 опять. Это локальный подъём даже для этого диапазона. На следующий рост...
Если человеку не нравится торговать на рынке, не заставишь его. У него свои интересы, у тебя свои. Я торгую 24 года постоянно и без перерывов. Постоянно есть реальные торговые счета. Не люблю я соревноваться. Не моё это. И доказывать ничего и...