Ценовой пузырь по паре GBPCAD успешно сдувается и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня 1.8696. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AC вышла из...
«Временная несправедливость вероятности» — умом знаешь, что просадка нормальна, а нервы кричат: «Всё сломалось, меняй». Главная ловушка: В симуляторе 700 сделок пролетают за вечер. В реале это полгода боли. Большинство сливаются не из-за плохой...
Судя по всему падение только начинается и есть все шансы сделать более сильное движение вниз в виде нисходящего импульса, который сможет сломать восходящую тенденцию на графике Н4, так что пока покупки совершать не стоит, можно будет при желании...
Вот как раз "правильно проигрывать" - я пока и не научился, к сожалению... И наверное еще не скоро смогу примкнуть к кагорте профессионалов на этом форуме. План на прибыль в размере 1-2% это не на сделку - это на торговый день, а сделок может быть...
Доброго вечера. На USDJPY вот какие-то телодвижения наблюдаются северные, правда пока вялые, однако они есть и их нельзя не отметить. Получили закрепление над МА, а его также отметить следовало бы, достаточно важное событие так сказать....