USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,7775 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
XAU/USD Добрый день. Золото никак не определится, куда идти дальше или как всех кинуть. На данный момент цена застряла в небольшом диапазоне для данной пары, а я жду, что из этого выйдет, и тогда буду принимать решение. Так как мы уже достигли...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Как я поняла, сколотить капитал решили с бонусного депозита. А если сложно взять порой даже 1-2 пункта прибыли в день, то как долго будет расти такой депозит? И где гарантия, что не начнутся "качели" взял 1-2 пункта прибыли, а потерял на стоп лоссе...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Ваш прогноз отработал, цена сходила к 1,1850 за неделю. Но основное движение исполнили в понедельник и вторник, а дальше стояли в боковом движении с выпадами вверх. Что может указывать на кратковременное завершение...