EUR/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 187,90 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена готовится отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью. Внизу у...
NZD/JPY , технический анализ. Полагаю, что да! Смотри, какая картина маслом у меня рисуется на текущий момент времени: Бычий импульс внутри канала достиг своего максимума в области сопротивления 95 фигуры ( линии сопротивления дневного канала) ,и,...
AUD/NZD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару AUD/NZD на часовом графике. Я думаю, что нельзя продавать с текущего уровня. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2170. Вчера купцам удалось отскочить от...
Привет. GBPJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 215.385 и Senkou Span А 215.483. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 215.612. Видим...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена торгуется в боковике (1,1775/1,1780). Предполагаю, что из этого боковика цена может выйти наверх на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня...