Доброе утро, Валерий! Среда на этом активе закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4728. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4600. Вторая...
Не скажи, все таки этот торговый инструмент, иногда позволяет взять нормальный профит. Я торгую так же и с EURUSD, но не так часто, как с NZDUSD. Обязательно расскажешь, что с сигналами для этой пары. Я тоже привыкла работать по тренду, но все...
Приветствую, коллега! А вот здесь необходимо напоминание внимательному слушателю, что вы процитировали трех форумчан и согласились с тем, что они видят рост по EUR/USD А потом мы еще удивляемся - откуда берется толпа Текущая котировка EUR/USD -...
Да я вроде тогда отбила его, уже не вспомню. В общем, через минуту открытие рынка, а с чем работать до сих пор не придумала, относительно Gold, пока не уверена, с EURUSD, все и так ясно. Скорее буду рассматривать вход по EURUSD. Ну, а у тебя, как...
И от меня приветик! USDCHF Н4. Вот и мне уже тоже на Н4 пара показывает, что покупатели могут переломить флетовую ситуацию в свою пользу, потому что вот прямо сейчас они пробивают верхнюю границу проторгованного диапазона 0,7842 и это заявка на...