Костя, приветствую! То есть - мы и имеем на сейчас уже несколько подзатянувшийся флет на USD/JPY и ты предполагаешь, что он будет продолжен? Скучно то как %-) Текущая котировка - 158.81. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую, коллега! Цена на сейчас по XAU/USD - 4826. И сложно здесь все, это точно. Скорее всего я в среднесроке вижу рост к уровню 4940. Но вот на сейчас с утра пораньше вроде как есть настроение снижения у нас. То есть для желающих покупать...
Вы верно сказали - каждому своё, поэтому у нас на форуме и сложилась обстановка, что ни кто, ни с кем не спорит, а просто, озвучивает свой взгляд на ситуацию и расклад по той или иной паре. Вот и на GBP/USD могу сказать, что не считаю, что имея...
Валерий! Доброе тебе утро! Понедельник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4829. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4981. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Картина маслом по паре NZDUSD и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 0.5680. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма...