"Совсем не так" - это вообще никак. Это совершенно другой советник (код). Я на лицензированном брокере тогда был, у них все прозрачно, иначе после нескольких подтвержденных обращений о недобросовестности в соответствующий орган лишат лицензии. Была...
Тот период с вертолетными деньгами и безумным ралли по нефти это вообще классика жанра, когда тренд был понятным и предсказуемым. Тогда реально работала простая логика, если станок печатает фантики без остановки, значит, твердые активы будут...
Да, конечно. По EUR/USD, обычно, 20-30 пунктов, выше 50, практически, не бывает. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD сеня удивляет, сначала, пробивая все, сформировали локальный минимум на 1.1654, потом, как по команде, на месте развернулись и...
Привет Анита, мы с тобой очень редко переписываемся, все по тому, что довольно не часто попадаются твои сообщения, возможно ты пишешь в других разделах форума. Молодец, что и дальше продолжаешь работать с этой парой и не балуешься с лотом. Да, я...
На мажорах сегодня произошел похоже что разворот, если верить движению на том же GBPUSD. Правда и тренда как такового ведь не было до скачка южного, был лишь канал больше на горизонтальный похожий. И вот из него выбрались похоже, если верить...