Возможно я когда-нибудь выработаю выдержку, и буду держать подольше сделки. Вот видите, если бы сделки остались у меня и одержала до открытия понедельника, Профит был бы очень хорошим. Но сколько раз уже не везло мне и поэтому уже решила...
Цена пары NZD/USD торгуется в боковике с уклоном на север. В данный момент торговля ведётся вблизи локального сопротивления 0.5915. Если смогут пробить его, то следующее сопротивление находится на отметке 0.5930. Локальная тенденция восходящая,...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Пока что особо и добавить нечего мне по нефти, ибо торгуются на недельных опционах в диапазоне основной ликвидности 92,14-84,53 с расширениями к 94-95 вверху и до 80+- внизу. По дневному графику стоят пока в...
Тут есть тонкая грань - между просто рекламой и откровенными мошенническими действиями. И не всякий без юридического образования сразу сможет раскусить этот прикол. Если человек отдает деньги добровольно и при этом отказывается от всяких претензий,...
GOLD - D1 На графике GOLD (D1) наблюдается завершение фазы коррекционного роста и формирование потенциального разворота вниз. Цена вплотную подошла к средней линии Боллинджера и начала консолидироваться под ней, что часто выступает сигналом к...