USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 159,80 или немного выше готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать красную зону, может ее отработать...
Были у меня сомнения на прекращения развития нисходящего тренда по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1,3632 и состоялся отбой с разворотом её вверх. Так уже начался развиваться восходящий. Три сигнала представляю и буду использовать. В...
Приветствую, коллега! Действительно, продавцы начали продавливать ситуацию под себя. Текущая котировка GBPUSD - 1.3467. Смотрим, что у нас сейчас показывают индикаторы по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым...
Сегодня были попытки быков приблизиться к максимуму 215,87, но выше 215,70 не вышло. Сопротивление 215,62 работает, я продала. Может опять поторпилась? Шикарная продажа, учитывая, что GBP/JPY вчера сформировала локальный максимум на отметке 215.70. ...
Цена по валютной паре USDCAD имеет перспективы продолжить свой рост на графике четырехчасовом. Так в рамках отработки бычьего сценария считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...