USDJPY. Начнем с фундаментального. Сейчас как раз в новостной ленте в одном из прогнозов прочитал, Японию не устраивает такая девальвация йены и поэтому они могут либо провести валютные интервенции, либо понять процентную ставку на следующей...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свое направление и пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень,...
Серии убытков — норма. Даже у прибыльной стратегии 5 минусов подряд статистически неизбежны. Это не сбой системы. Старт — не торговля, а акклиматизация. Первые месяцы смотрите как на «плату за вход». Задача — не заработать, а не слить. Минимальный...
На часовом графике валютной пары EUR NZD. Вчера в первой половине дня цена пары развернулась от уровня 1,99874 и двигалась на юг. А во второй половине дня начала расширятся полосы Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится в медвежий зоне...
Я знаю, что по крипте ты очень последовательный. И у тебя этот "скам" тянется еще от цены биткоина в 16К. А он уже и свыше 100К был недавно. На счет движения вниз, то да есть такое. У меня пока желания покупать в среднесрок нету. С текущих просто...