Я подкинул продажу на 1,17515, ну она то плюс то минус, как бы не очень смотрится, думаю что от нее надо избавиться и ждать куда пойдем дальше. Вчера можно нормально было прикрыть продажи, я так и планировал сделать, ну что то меня испугал этот...
Золото GOLD 22.04.2026 Значит слишком жадно вы хотели зацепиться в продажи. С каких=то немыслимы высот. Рынок уже активирует паттерн от уровня 61,8%, если смотреть по сетке Фибоначчи. У меня было тоже предположение, что всё же сделают паттерн...
Рынки действуют иррационально в преддверии большой войны на Ближнем Востоке (есть вероятность продолжения падения пары EUR/USD и роста цены на нефть) Рынки продолжает лихорадить и этому не будет конца, пока окончательно не разрядится ситуация на...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF пока не особо спешит выбираться из медвежьего плена. Если с низами все более-менее понятно (от дальнейшего снижения предохраняет уровень 0.7770), то с верхами все сложно. Пики понижаются, а это не совсем добрый знак для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5915 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...