Итак, по акциям Google на дневном графике #GOOGL у меня пока что действующая ABC-шка: то есть у нас сбили продавца, который находился приблизительно на отметке 297 долларов за акцию. После того как его сбили, идут на ретест. И вот сейчас идёт...
Активность медведей доминирует и поэтому после прекращения восходящей коррекции цены вверх по паре USDCAD, то снова в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Движение на новостях чаще происходит именно в сторону давления. Если цена пошла против паттерна, то это не ломает его. Трейдер работает с вероятностью. Как у продавца в магазине могут не купить эклеры и придётся их выкинуть. Но при этом такие...
Фунт-доллар не особо радует, потому что у него есть старый долг, по которому он должен снизиться к отметке 1,3250, а он всё не хочет туда падать. В то же время там образовался долг и необходимость обновить 1,3600 по GBP/USD, может быть повыше, до...
Да я сейчас сам смотрю, что цена снова пытается пойти на север, попробую дождаться снижения цены, а вдруг это просто откат или провокация на север, вот завтра цена возьмет и пойдет на снижения, мне много не надо, хотя бы опустились бы к 1,15, там...