На AUDUSD сегодня тишина можно сказать, вчера было поживее, но еще не вечер поздний. Самая активная часть сессии в принципе миновала и бесследно практически. Неделя флэта похоже продлится, коридор уже виден очень хорошо. В нем цена подвигается...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3250 рационально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять...
Вот именно сейчас цена как раз и уперлась примерно в уровень 1,1710. Ну там плюс минус копейки и действительно может конкретно повиснуть в этом диапазоне. А может и отскочить, правда как далеко, даже не представляю. Я прикрыл часть продаж не потому...
EURJPY смог приподняться в течение недели текущей, хоть она у нас и началась недавно, тем не менее, уже вот полтора суток прошло, а мы и не думаем падать. Хотя в пятницу подавали очень даже неплохие надежды медвежьи. Но им не суждено было...
Торгуй по логике дальше если ты так полагаешь а я ничего объяснять не буду. Подход Билла Вильямса мне тем и нравится что торгуешь здесь и сейчас а не фантазируешь чего-то. Другими словами торгуешь и не знаешь даст ли рынок прибыль или нет. Это...