В своём высказывании я наоборот, не призывал всем всё бросить и пойти торговать сигналами. Основной посыл - сигналы, как инструмент, не представляют вообще интереса и по сути они не нужны. Мне понятно, что если сигналы будут ошибочны, то потом...
10 лямов - чего? Рублей или долларов? Если рублей, то о каком отеле может идти речь? Может, она и была, но скромная. А появились хорошие доходы - появилось и желание пересесть на что-то более приличное и новое. Ну, если верить всему, что снимают,...
Твоя система, а как она построена? Торговля в определённые часы, например с 14 часов и до 17 часов, как торговая система в знаменитом золотом роботе Сайнере? Или фильтрации по времени нет и система показывает положительное ожидание в течении всего...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H4". — На графике "H4" у меня произошло перестроение: был сформирован медвежий уровень по цене 1.17410, который открыл мне южное направление и установил медвежий приоритет...
Приветик. На графике Н4 валютной пары NZDJPY наблюдается выход из восходящей тенденции, но цена остается еще в области покупок, хотя верхняя граница Облака Ишимоку была несколько раз ложно пробита, но цена вышла выше нее перед закрытием рынка и...