SILVER Доброго дня. Да, всё так и есть, но вот когда дело доходит до рыночных ордеров, я сама себя ловлю на обмане. Вместо того чтобы сразу ставить стоп, я думаю: "Ладно, сама закрою, когда будет минус". Но, как это часто бывает, жадность берёт...
Заявление Пакистана - Соглашение между США и Ираном может быть окончательно оформлено в течение суток. Сделка готовится к подписанию дистанционно в электронном формате Иран - Мы имеем дело с людьми в США, которые не выполняют своих обязательств; мы...
USD/JPY Согласен, в моем случае с учетом применяемых технических инструментов структура торгового актива построена в продолжение восходящего сценария, и цели понятные, но непонятно, почему не доработали максимум. Видимо, манипуляции крупного...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары AUD USD. Вчера торги проходили в диапазоне 0,70208 - 0,70594. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,70427. Скользящей средней находится выше цены. РСИ...
Мартингейл часто применяют в торговле. То, что он может привести к потерям денег не означает, что его применение не приведет к получению приличной прибыли. Поэтому и применяют. Тот, кто может с ним удачно торговать, получать прибыль, вовремя уходить...