Я вон тоже вчера пробовал поторговать GOLD, но правда вновь лишь на демо и хорошо что именно там. Потому что по итогу дня собрал убыток в пятьдесят долларов. Получилось очень много стопов за вчерашний день, хотя до этого шло куда лучше. Так что...
EUR/USD Мишкам так и не удалось вернуть под свой контроль потерянный уровень сопротивления 1.1526, а по с ему скорее всего на какое-то время придется забыть. Назревает отскок вверх, но подтверждения этому событию пока нет. По крайней мере...
Все правильно делаешь, я сама пытаюсь по возможности сразу отвечать, не хочу снова ждать, пока накопится сотня сообщений и я буду на них целую неделю отвечать в одной ветке. Придерживайтесь рекомендации доктора, это скорее всего пошло осложнение...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.02228 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.02144. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте, nrsxvi! Я не отрицаю, что мы в итоге увидим снижение к 1,2770. Но вот когда- это вопрос. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3241 и она ниже индикатора XamaSystem...