GBP/CHF. Вот ты всегда верно мыслишь и я могу с этим согласиться, но вот знаешь, какое ощущение, что не нравится это все. Хотелось бы большей техничности, но понимаю, что в ткущее время об этом приходится пока лишь мечтать... Мы же понимаем, что...
Наверное, не мнения, а подходы в оценке ситуации по раскладу на графиках. Просто, не думаю, что рынку нужны причины, чтобы сформировать какое то движение, если было так логично, все бы, исходя из этих причин, торговали, исключительно в профит, но...
По валютной паре EUR/AUD превосходство удерживают именно продавцы, так как действие остается медвежьий паттерн на снижение курса. Сегодня покупатели попытались уйти выше максимума 1.64561, но выше закрепиться им не удалось, и продавцы продолжили...
Картина маслом по паре NZDUSD и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 0.5680. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма...
Не у всех это получается - держать себя в руках и контролировать свою торговлю, некоторые сливают бонусы в первую же неделю их зачисления на счет. Я по стольку сделок не открываю, как ты, максимум одновременно на моем счету может находиться от...