Седлаем разбор валютной пары EUR/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
#SPX Приветствую. Индекс #SPX продолжает свой путь вверх, достигнув своих рекордных высот. Однако, похоже, что разгон замедляется, намекая на возможное затишье перед бурей или, скорее, на период стабилизации. Положительные сигналы с Ближнего...
Ну что товарищи тунеядцы, что здесь происходит? Я как всегда уштал бонусник, депо не выдержало, одна сделка по не полному стоп ауту закрылась, хз что делать, откреплять депо или нет, может зачтут, как полный т-к вторую следом вынесло. А ты батя...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Приветствую и прибыльной торговли! Я еще вчера чуток продал пары EUR/USD и как только ее продал, так она сразу и стала как вкопанная и не падает, но я думаю, что это лишь временное явление. В целом я думаю, что будет реализован Ваш второй пункт на...