На Н1 от минимума 0.6991 покупатели продолжают реализацию восходящего импульса и несмотря на ночной геп, достаточно быстро вернули котировки AUD/USD выше медианного уровня квадрата 0.7158. . При удержании выше этого уровня и повторного пробоя...
Да мы как раз наслаждались отдыхом, ездили в Форт-Саскачеван малой забирать велосипед, потом пошли в кафе, заодно встретились там с мужа братом, заказала разных пирожных, в общем нормально провели время. Сегодня у нас хорошая погода, где-то +20 за...
Назову это антиномия,что касается фундамента и даже спорить не буду. Но всегда идет движение, а потом новость, а не сначала новость, а потом на нее реакция рынка. Что касается техники ну однозначно вырисовывается превосходство покупателей....
Я тоже торгую внутри дня, хотя на прошлой недели все же пришлось перенести одну позицию на выходные, зато в понедельник эту же сделку я смогла зафиксировать в профит. Рассказывай, все таки попал в призовые или нет (5-ое место)? Мне так и ни разу не...
Илья! Доброе вам утро! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3533. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...