Привет ивис! Да, я знаю про стейкинг, но чтобы зарабатывать такие баснословыне цифры, слышу впервые. Обычно, сроки заморозки активов, не на сутки , а намного выше. Наверное, это стейкинг на мемкоинах? Я слышала, что эти рынки, типа pump.fun начали...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.28614. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.27832 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Ваша тема называется: "Вредно ли работать одновременно на разных таймфреймах". Первоначально я прочитал её не правильно: "Можно ли работать одновременно на разных таймфреймах". И на этот вопрос у меня был ответ, а вот вредно ли это или нет, пока...
Что пока совсем туго у быков по евро с ростом, особенно после того, как закрепились ниже скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме EURUSD и проверили на прочность уровень поддержки 1,1718(4/8). Хоть последний и выстоял, на север...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд здесь восходящий. Отката вниз серьезного вчера не случилось. И это быкам...