Практически стандартный подход, как и у всех - сначала на малых копейках - нас вроде все получается, что и провоцирует увеличивать риски в надежде получать по больше прибыль, и в какой-то момент - рынок начинает идти против нас, а запаса по...
Точно подмечено. Простая математика против иллюзий. 1. $100 за полгода при «успехе» — это ноль. Если бы торговля была успешной, депозит рос бы даже с учётом вывода прибыли. 2. 300$ с бонусов — железный индикатор. Если даже халявные деньги не...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
USD/CHF, технический анализ. Пока цена находиться внутри медвежьего канала, определяющего основное направление рынка, я никаких контртрендовых покупок не планирую. В любой момент времени пара может развернуться, и, пожалуйста, завершить текущий...
Миллисекунды? Ну не знаю на сколько это правде, спорить так же не буду, потому что на мой взгляд, всё же ели мы хотим, чтобы советник приносил прибыль, то нужен алгоритм или метод, который будет давать прибыль, а не скорость ( чисто моя точка зрения...